Cascavel Futsal perde para o Umuarama no primeiro jogo da final

20/12/20 às 20:39 - Escrito por Luciano Neves

Umuarama e Cascavel Futsal começaram a decidir o Campeonato Paranaense da Série Ouro. Esta é a terceira decisão entre as duas equipes. O primeiro jogo da final ocorreu na noite deste domingo (20), no ginásio Amario Viera da Costa, em Umuarama. A vitória foi do time de Nei Victor por 5 a 2. Com a vitória, o Umuarama só precisa de um empate no jogo de volta para faturar o tricampeonato. Já o Cascavel Futsal terá que vencer no tempo normal para forçar a prorrogação. E aí passa a jogar pelo empate na extensão da partida. O jogo será na terça-feira (22), no ginásio da Neva.

No jogo deste domingo, o Umuarama saiu na frente com um gol de Mura. E ampliou com um gol de letra de Hugo. O Cascavel Futsal descontou com um belo gol de Humberto. Mas Caio Jotinha fez o terceiro do Umuarama.

Na etapa final, Hugo fez o segundo dele no jogo e marcou o quarto. O Cascavel Futsal esboçou uma reação com um gol de David. Mas o experiente Augusto fechou a conta.