Cascavel Futsal vence o Campo Mourão e fica perto da final

15/12/20 às 21:11 - Escrito por Luciano Neves

O Cascavel Futsal está a um empate de voltar a decidir o título do Campeonato Paranaense da Série Ouro. A Serpente Tricolor goleou o Campo Mourão por 4 a 1 no ginásio Belin Carolo, no primeiro jogo das semifinais do Estadual. Com 100% de aproveitamento na competição, o Cascavel Futsal joga pelo empate na partida de volta, marcada para quinta-feira (17), no ginásio da Neva. O time do técnico Cassiano Klein pode até perder no tempo normal que ainda tem a vantagem do empate na prorrogação.

Crédito: Paulo RochaCrédito: Paulo Rocha

O jogo
A Serpente Tricolor abriu o placar com o artilheiro Carlão. Humberto marcou um belo gol e ampliou. No fim da primeira etapa, o goleiro Thiago defendeu um pênalti do Campo Mourão. Mas o time da casa descontou com Ernandes. Minutos depois, o artilheiro Carlão fez o segundo dele no jogo e o décimo primeiro na competição. Zequinha fechou a conta e garantiu a vitória.