Um novo drama do Cascavel CR?

21/03/21 às 18:43 - Escrito por Luciano Neves

Nas duas edições anteriores do Campeonato Paranaense, o Cascavel CR teve campanhas ruins nas primeiras rodadas. E chegou a ser apontado como o principal candidato ao rebaixamento, mas em ambas as edições do Estadual conseguiu reagir. Agora, no Paranaense de 2021, um novo drama se desenha para o Cascavel CR. O time sofreu duas derrotas em dois jogos, ainda não balançou as redes e foi parar na lanterninha da competição ainda sem pontuar. No ano passado, a reação começou justamente no 'clássico da soja': vitória por 1 a 0 sobre o Toledo, no Olímpico. Mas neste domingo (21), em jogo válido pela segunda rodada, a derrota do Cascavel CR foi para esse mesmo Toledo, em outro 'clássico da soja': 1 a 0 para o time visitante. O detalhe é que o Porco pode ser tratado como concorrente direto na luta contra a degola, já que vinha de duas derrotas seguidas em casa. Agora, o Toledo respira com a primeira vitória. Deu um salto na tabela e foi parar na quinta posição com três pontos.

Entenda próximos passos de Gabigol após gancho de 2 anos

Cascavel CR e Toledo  fizeram um primeiro tempo sofrível. A primeira etapa se notabilizou pelos gols perdidos. Romário cabeceou sozinho e perdeu para a Serpente Tricolor. Matheus Motta fez o mesmo para o Porco. O time da casa teve outra cabeçada de Gabriel Oliveira, sem direção. De bom, foi a arrancada de Ramon pela esquerda e chute forte para fora. No segundo tempo, os dois times seguiram desperdiçando chances. O atacante Matheus teve a chance clara de marcar para a Serpente Tricolor de cabeça. O goleiro Tom Cristian salvou o time de um resultado ainda pior com uma defesaça no arremate de Marcelo. No último minuto de jogo, Davi pegou a sobra do goleiro e marcou o gol da vitória do Toledo.