Cascavel empata com Azuriz por 3 a 3 no Campeonato Paranaense

22/01/23 às 18:19 - Escrito por

O Futebol Clube Cascavel foi até Pato Branco e empatou com o Azuriz, por 3 a 3 na tarde deste domingo (22). Esta foi a terceira partida da Serpente no Campeonato Paranaense 2023.

O começo da primeira etapa não contou com grandes emoções, ambos times se estudando e buscando os ataques. Até que aos 20 do primeiro tempo, Cascavel avança com Willian pela esquerda, que coloca na área para Lucas Batatinha dominar no peito e mandar para as redes do Azuriz. Batatinha ainda chegou próximo as redes mais duas vezes, que foram bloqueadas pela defesa adversária. Fim de primeiro tempo 1 a 0 Cascavel.

Maringá supera o Coritiba e está na final do Campeonato Paranaense

FUTSAL

Esporte Futuro empata em 3 a 3 com o São José, na estreia da Liga Nacional de Futsal

Pedro Muffato inicia neste domingo a busca pelo bi da Fórmula Truck

Logo no início da segunda etapa, com 4 minutos de bola rolando, em lance duvidoso, o árbitro marca pênalti para o time da casa e Vieira empata o jogo. Mas logo após a saída de bola, em grande jogada ofensiva, Robinho avança pelo lateral direita e bate da entrada da área para colocar o Cascavel de volta na frente do placar.

O segundo tempo seguiu intenso e aos 22 minutos, em lance de escanteio, o zagueiro do Azuriz marcou para empatar novamente. Cerca de 10 minutos depois o time da casa faz o terceiro e vira para cima da Serpente. A equipe aurinegra seguiu buscando o gol de empate e aos 50, também em lance de escanteio, com má defesa do goleiro adversário, Juninho, o “Piá do Ninho”, marcou para a Serpente.

Fim de jogo 3 a 3 em Pato Branco.