Cascavel Futsal goleia Marreco e cola na liderança da Série Ouro

01/09/22 às 11:09 - Escrito por

Jogando em casa, o Cascavel Futsal fez valer a força do Ginásio da Neva e derrotou o Marreco por 5 a 1, chegando a 40 pontos na Série Ouro, mesma pontuação do Chopinzinho, mas ainda com dois jogos a menos.

O primeiro tempo do clássico foi equilibrado. As duas equipes tiveram boas chances de abrir o placar. O goleiro Fernando fez boas defesas, uma delas frente a frente com o jogador adversário.

Na frente, Jorginho e Dieguinho arriscaram de longa distância e quase marcaram.

Três atletas do Stein Cascavel são convocadas para a Seleção Brasileira de Futsal Feminino

PARANAENSE 2024

Cascavel quer evitar um novo confronto contra o Coxa nas quartas de final

PRÉ-TEMPORADA

Cascavel Futsal reencontra a torcida em amistoso neste sábado contra o Xavantes

Mas, o gol só saiu no fim da primeira etapa. Kevin fez ótima jogada e bateu colocado para abrir o placar para o Tricolor.

Depois do intervalo, o Cascavel voltou marcando forte e chegou ao segundo gol na raça de Ernandes, que deu um carrinho no chute do goleiro e a bola foi parar no fundo da rede.

O pivô Jorginho, artilheiro tricolor no Paranaense, ainda fez o terceiro gol, antes da metade do segundo tempo.

Amadeu chutou de longe e descontou.

No último minuto, Dieguinho e Ernani ampliaram, definindo a grande vitória tricolor.

Com o resultado, o Cascavel igualou o número de pontos do líder e terá um confronto direto na próxima rodada. A Serpente vai enfrentar o Chopinzinho, sábado, 3, fora de casa.