Cascavel Futsal goleia Marreco em despedida do Ginásio da Neva

07/06/23 às 22:46 - Escrito por Redação Tarobá News

O Cascavel Futsal venceu e de goleada o seu compromisso. Na noite desta quarta-feira (7), pelo Paranaense da Série Ouro, a Serpente Tricolor superou a equipe do Marreco por 5 a 1. A partida marcou a despedida do Ginásio da Neva, que passará por reformas.

O primeiro tempo teve um amplo domínio do time cascavelense que chegou aos três gols com Gessé, em jogada individual, Jorginho em lance de extrema felicidade e Thales com cobrança de falta ensaiada.

Na segunda etapa, a Serpente Tricolor administrou bem a posse de bola e anotou mais dois gols. Gessé e Thales de novo, marcaram para o Cascavel. Ceará ainda descontou de pênalti para o adversário.