Com Ginásio da Neva lotado e festa do título da Libertadores, Cascavel vence Praia

03/06/23 às 21:46 - Escrito por Redação Tarobá News

Após a conquista do Bicampeonato da Libertadores no último domingo (28), o Cascavel recebeu o Praia no Ginásio da Neva, em jogo válido pela nona rodada da Liga Nacional de Futsal e venceu os mineiros por 1 a 0.

A Neva estava lotada para recepcionar os donos da América. Além da festa maravilhosa, a diretoria do Cascavel preparou uma estrutura para que os torcedores pudessem tirar fotos com as Taças das conquistas de 2022 e 2023 da Libertadores.

Na primeira etapa, a Serpente Tricolor tomou as ações de jogo e saiu na frente com um golaço de Thales. Após cobrança de escanteio, o camisa 16 pegou em cheio e acertou o ângulo do goleiro adversário.

Pedro Muffato sobe no pódio na etapa da abertura da Fórmula Truck

PARANAENSE 2024

Maringá supera o Coritiba e está na final do Campeonato Paranaense

FUTSAL

Esporte Futuro empata em 3 a 3 com o São José, na estreia da Liga Nacional de Futsal

O segundo tempo foi um pouco mais truncado, e o Cascavel contou com uma belíssima atuação do goleiro Matheus.

Com o resultado a Serpente Tricolor assume a sexta colocação da competição nacional com 15 pontos conquistados. A próxima partida do Cascavel é na próxima quarta-feira (7), contra o Marreco, pela Série Ouro, no Ginásio da Neva, às 19h30.