Stein vence o Londrina pelo Campeonato Paranaense

25/09/22 às 09:37 - Escrito por
Pela última rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da Liga Feminina de Futsal, o Stein recebeu o Londrina no Ginásio da Neva, em Cascavel.

No primeiro tempo, Alice abriu o placar para o Stein. Em uma bela jogada, Luana fez 2 a 0. Vivi marcou o terceiro para as cascavelenses.

Na segunda etapa, Duda cruzou para a área e a bola desviou na jogadora do Londrina que fez gol contra, 4 a 0. Faltando 10 minutos para o fim da partida, o Londrina colocou goleira linha.

A camisa 10, Duda, aproveitou o gol vazio para fazer o quinto. Luana marcou o sexto para o Stein e Thalitinha, em uma bela jogada com Shirley, fez o sétimo. Final da partida, Stein 7 a 0.

Os números da 14ª edição do Campeonato Chácara Fardoski

JOGOS ESCOLARES

O ‘Caldeirão’ da Neva abriga os Jogos Escolares do Paraná, em Cascavel

Voleibol cresceu na fase municipal dos Jogos Escolares do Paraná em Cascavel

Com este resultado, a equipe do Stein Cascavel está classificada direto para a semifinal do Paranaense.

Agora, as cascavelenses viram a chave para a Liga Feminina de Futsal. Na sexta-feira (30), enfrentam o Cianorte fora de casa nas quartas de final.

Via: Assessoria