Londrina empata em casa com o lanterna Rio Branco

02/02/23 às 21:20 - Escrito por Redação Tarobá News

O Londrina empatou por 1 a 1 com o Rio Branco, lanterna do Campeonato Paranaense, em partida realizada nesta quinta-feira (2), no Estádio do Café. A torcida não ficou nada feliz com o resultado e vaiou o clube em diversos momentos do jogo, mostrando impaciência com os erros de passes.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Victor Hugo recuperou a bola, avançou e tocou em Clinton, que saiu na cara do goleiro e finalizou, para a defesa de Patrick. Na sobra, Victor Hugo ficou com a bola e bateu para o gol aberto, abrindo o placar.

Basquete, handebol e vôlei movimentam os Jogos Escolares do Paraná

SUPEROU EXPECTATIVAS

Arapongas encerra fase municipal dos 70º Jogos Escolas do Paraná

PARTE DA PREPARAÇÃO

Elenco do Londrina participa de palestra sobre arbitragem

Sem muito tempo para comemoração, aos 28 minutos, João cobrou falta com força da intermediária e não deu chances para Saulo. Deixando tudo igual para o Rio Branco.

O Tubarão segue com uma campanha ruim e perdeu mais uma chance de vitória em casa. Com este empate, o time se mantém na 7ª colocação, com 6 pontos.

O próximo jogo do LEC é contra o São-Joseense no domingo (5), pela 7ª rodada do campeonato.