Esporte Regional Londrina

Londrina empata em casa com o lanterna Rio Branco

02 fev 2023 às 21:20

O Londrina empatou por 1 a 1 com o Rio Branco, lanterna do Campeonato Paranaense, em partida realizada nesta quinta-feira (2), no Estádio do Café. A torcida não ficou nada feliz com o resultado e vaiou o clube em diversos momentos do jogo, mostrando impaciência com os erros de passes.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Victor Hugo recuperou a bola, avançou e tocou em Clinton, que saiu na cara do goleiro e finalizou, para a defesa de Patrick. Na sobra, Victor Hugo ficou com a bola e bateu para o gol aberto, abrindo o placar.

Sem muito tempo para comemoração, aos 28 minutos, João cobrou falta com força da intermediária e não deu chances para Saulo. Deixando tudo igual para o Rio Branco.

O Tubarão segue com uma campanha ruim e perdeu mais uma chance de vitória em casa. Com este empate, o time se mantém na 7ª colocação, com 6 pontos.

O próximo jogo do LEC é contra o São-Joseense no domingo (5), pela 7ª rodada do campeonato.