Cascavel Futsal vence Marechal por 3 a 1 pela Liga Nacional fora de casa

06/07/22 às 06:39 - Escrito por Redação Tarobá News

Jogando fora de casa, o Cascavel Futsal venceu mais um clássico paranaense pela Liga Nacional de Futsal.

No Ginásio Ney Braga, a Serpente Tricolor derrotou o Marechal por 3 a 1 e chegou a 31 pontos na LNF, mantendo a quarta colocação, apenas 1 pontos atrás do Carlos Barbosa e 3 do Joinville, terceiro e segundo colocados respectivamente.

No primeiro tempo, o equilíbrio dominou o jogo e fez com que as duas equipes tivessem poucas chances claras de gol. Mas, mesmo longe da Neva, o Cascavel teve mais posse de bola e buscou encontrar espaços na forte marcação adversária.

Brasil fatura mais seis pódios e já soma 59 medalhas na natação

ANUNCIO

Ídolo do alvinegro assume cargo de coordenador de futebol do Botafogo

VEJA LISTA

Arthur Elias convoca Seleção para amistosos em três estádios de São Paulo

Já no fim da primeira etapa, o pivô Gessé aproveitou bem a oportunidade que teve e abriu o placar, com um chute cruzado de fora da área.

Depois do intervalo, a partida continuou disputada. Biro empatou o jogo e o Marechal voltou a se fechar.

O Cascavel continuou pressionando e voltou à frente do placar novamente com Gessé.

Logo na sequência, Hernandes sofreu pênalti. O capitão Carlão cobrou e fez o décimo sétimo gol dele na competição, mantendo a artilheira isolada e garantindo a vitória.

Foi a décima vitória do Tricolor em 14 jogos pela Liga.

No sábado, 9, o Cascavel Futsal volta à quadra para mais uma partida da LNF. A Serpente receberá o Campo Mourão, às 18hs, no Ginásio da Neva.