A Seleção joga, mas o comércio não para

22/06/18 às 13:21 - Escrito por Redação Tarobá News

No sufoco o Brasil venceu a Costa Rica hoje (22), por 2 a 0. Foi a primeira vitória na Copa do Mundo da FIFA Rússia 2018. Agora a seleção só depende dela mesma para se classificar. O time assumiu a liderança momentânea do grupo 'E' com 04 pontos.

Para se manter em primeiro, a seleção canarinho só aguarda o jogo de Suíça e Sérvia, que acontece hoje a tarde. Se esse jogo terminar empatado ou com vitória da Suíça pelo placar mínimo, o Brasil permanece na liderança. Inclusive, muita gente conseguiu enforcar a manhã de trabalho para acompanhar a partida. Só pra outros tantos, hoje foi uma sexta-feira como tantas outras, de trabalho, de estudo. Nada de alterações por conta do jogo.

Quem precisa de um remédio não quer saber se a seleção está em campo ou não.

Pagamento do 13º salário injetará R$ 590 milhões na economia londrinense

LEVANTAMENTO

Neste fim de ano, 15% das empresas paranaenses vão contratar temporários

R$ 134 MILHÕES POSITIVO

Londrina termina 2º quadrimestre de 2023 com equilíbrio orçamentário

E quem estuda até fez um intervalinho para comer algo, distrair a cabeça, mas só por alguns minutinhos. Isso porque com jogo ou sem jogo, tem prova de concurso pela frente do mesmo jeito. E para os concurseiros, qualquer minuto sem estudar já é prejuízo. Então o negócio é unir copa e festa junina sem perder o foco.

E mais do que manter a rotina, tem gente que incrementa o cotidiano e enxerga o momento do jogo como uma oportunidade. Mas tem loja de maquiagem em um shopping da cidade que não só manteve as portas abertas como também apostou nos produtos que remetem ao período.