Bangu e Flamengo ficam no empate pelo Campeonato Carioca

25/01/23 às 09:37 - Escrito por Band

Bangu e Flamengo se enfrentaram nesta terça-feira (24), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, em partida válida pelo Campeonato Carioca. Os times ficaram no empate por 1 a 1, com gols de Renatinho e Lorran.

A partida foi bem equilibrada, um tempo de cada time. O Bangu colocou pressão no início e teve maior controle na primeira etapa. Aos 43 minutos, no rebote, Renatinho balançou a rede. No segundo tempo, o Rubro-Negro foi superior e aproveitou uma falha na defesa do adversário para deixar tudo igual, com Lorran. O menino de 16 anos é o mais jovem a fazer um gol na história do time da Gávea.

A partida também ficou marcada pela volta de Rodrigo Caio aos gramados.

EUA anuncia elenco do basquete masculino para a Olimpíada de Paris

DUELOS DEFINIDOS

Veja os confrontos e os mandos da terceira fase da Copa do Brasil

LBF

Sampaio Corrêa inicia 2º turno com triunfo sobre São José

No Campeonato Carioca, o próximo compromisso do Fla é contra o Boavista, no sábado (28), às 16h30 (Brasília). Já o Bangu enfrenta o Nova Iguaçu, sábado (28), às 15h30 (Brasília).