Com gol de Endrick, Palmeiras vence o Corinthians

25/09/22 às 14:39 - Escrito por Band

O Palmeiras venceu o Corinthians em plena Neo Química Arena neste domingo (25) e se sagrou campeão do Brasileirão Sub-20. O destaque foi a grande promessa do futebol nacional, Endrick, que fez um golaço para definir a partida.

Em um primeiro tempo muito disputado, a vontade tentou superar a técnica no derby. O Timão era aplicado taticamente e anulou as principais peças do Verdão, entre eles, Endrick. As duas equipes tiveram bolas na trave, mas não conseguiram abrir o placar.

No segundo tempo, as chances começaram a surgir e além de disputado, o jogo começou a se tornar mais violento.

Textor apresenta novas informações ao STJD e alfineta Leila

FÓRMULA 1

Leclerc diz que Sainz está fazendo "trabalho melhor" na Ferrari

EMPRÉSTIMO

Breno Lopes deixa o Palmeiras e é o novo reforço do Fortaleza

Pelo lado positivo, Endrick se lançou em contra-ataque e, aos 18 minutos, bateu forte na entrada da área para fazer o gol do título.

Em um lance firme, o lateral Ian, do Palmeiras, acertou um chute em Matheus Araújo e foi expulso aos 32 minutos.

Com um a mais, o Alvinegro tentou uma pressão ao final do jogo, mas o Alviverde se defendeu.

Aos 47 o Timão marcou o gol de empate com Guilherme Biro, mas o bandeira anotou impedimento do jogador - a competição não tem VAR. E o placar ficou no 1 a 0 para o Verdão.

Houve confusões dentro de campo e nas arquibancadas após o apito final.

Com a vitória, o Palmeiras conquistou o Campeonato Brasileiro sub-20 pela segunda vez - o primeiro título do Verdão havia sido em 2018.