Cascavel e Foz ficam no empate em 3 a 3 pela Série Ouro de Futsal

09/05/23 às 08:41 - Escrito por Assessoria

O Cascavel Futsal viajou até a cidade de Foz do Iguaçu para encarar os donos da casa em jogo válido pela nona rodada da série ouro, e trouxe um pontinho na mala.

O clássico foi quente. A Serpente Tricolor teve mais posse de bola durante todo o primeiro tempo, e criou boas chances. Matheus, Micuim e Claudinho pararam nas defesas do goleiro Delduque. O primeiro gol nasceu após escapada de Igor Carioca, que cruzou para área e Hernandes aproveitou o bate-rebate para empurrar para o fundo da rede. A equipe do Foz chegou ao empate em batida de tiro livre, convertida por Juninho.

O segundo tempo seguiu os moldes da primeira etapa e o Cascavel seguiu dando o ritmo de jogo. Em jogada de saída de bola, Gleidison roubou a bola e virou para o Foz. Jhony e Thales trataram de virar a partida de novo para o Cascavel Futsal, mas no goleiro linha, Juninho deu números finais para a partida. Final de jogo, Foz Cataratas 3 x 3 Cascavel. Com o resultado a Serpente se mantém na liderança do grupo B.