Cascavel Futsal vence o Panta Walon por 2 a 0 e neste sábado enfrenta o Centauros da Venezuela

24/05/24 às 18:27 - Escrito por

O Cascavel venceu o Panta Walon, do Peru, por 2 a 0. Carlão marcou os dois gols da Serpente Tricolor, um no primeiro e outro no segundo tempo. A equipe agora aguarda Centauros ou San Lorenzo para definir se vai terminar a competição na 5ª ou 6ª colocação.

O primeiro tempo foi de superioridade tricolor. Carlão abriu o placar colocando a bola no ângulo após passe de Vitinho. O próprio Vitinho e Micuim tiveram chances de ampliar, mas por centímetros não marcaram.

Na segunda etapa o Panta Walon conseguiu assustar a meta do Cascavel, mas Di Fanti trabalhou bem. Em jogada de contra-ataque, Jonatha deixou Carlão na cara do gol, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Cascavel enfrenta o Novo Hamburgo neste domingo pela Série D do Campeonato Brasileiro

Cascavel Futsal visita o lanterna Brasília pela Liga Nacional

Oitavas do Campeonato Chácara Fardoski serão abertas neste sábado

Quinto lugar

O Cascavel Futsal encerra sua participação na Libertadores na tarde deste sábado (25) contra o Centauros, da Venezuela. A partida será às 14h30, em Buenos Aires. As duas equipes já se encontraram nesta edição da Libertadores. Pela 3ª rodada da fase de grupos, o Cascavel superou os venezuelanos por 2 a 0, gols de Jonatha e Micuim.