Cascavel Futsal vence o Panta Walon por 2 a 0 e neste sábado enfrenta o Centauros da Venezuela

24/05/24 às 18:27 - Escrito por

O Cascavel venceu o Panta Walon, do Peru, por 2 a 0. Carlão marcou os dois gols da Serpente Tricolor, um no primeiro e outro no segundo tempo. A equipe agora aguarda Centauros ou San Lorenzo para definir se vai terminar a competição na 5ª ou 6ª colocação.

O primeiro tempo foi de superioridade tricolor. Carlão abriu o placar colocando a bola no ângulo após passe de Vitinho. O próprio Vitinho e Micuim tiveram chances de ampliar, mas por centímetros não marcaram.

Na segunda etapa o Panta Walon conseguiu assustar a meta do Cascavel, mas Di Fanti trabalhou bem. Em jogada de contra-ataque, Jonatha deixou Carlão na cara do gol, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Stein estreia na Copa Mundo contra as gaúchas da Sogipa nesta terça

FUTEBOL AMADOR

Definidos os confrontos das quartas de final do Campeonato Chácara Fardoski

FUTSAL

Stein Cascavel se prepara para a estreia na Copa Mundo do Futsal

Quinto lugar

O Cascavel Futsal encerra sua participação na Libertadores na tarde deste sábado (25) contra o Centauros, da Venezuela. A partida será às 14h30, em Buenos Aires. As duas equipes já se encontraram nesta edição da Libertadores. Pela 3ª rodada da fase de grupos, o Cascavel superou os venezuelanos por 2 a 0, gols de Jonatha e Micuim.