Cianorte é derrotado pelo Corinthians e está fora da Copa do Brasil

23/02/24 às 08:46 - Escrito por Redação Tarobá News

O Cianorte foi derrotado pelo Corinthians e eliminado da Copa do Brasil na primeira fase. A partida ocorreu na última quinta-feira (22), no Estádio Willie Davids em Maringá, já que o Estádio Albino Turbay em Cianorte não comportava a partida.

O Corinthians foi melhor durante toda a partida, e com muito volume de jogo, fez 3 a 0 com facilidade. Logo com dois minutos de jogo o Timão abriu o placar.  Gustavo Henrique fez o lançamento para Wesley. O atacante alvinegro gingou na linha de fundo, se livrou da marcação e, quase sem ângulo, chutou a bola, que desviou para dentro do gol, 1 a 0.

O Corinthians ampliou o placar aos 30 minutos: em uma saída errada do Cianorte, Rodrigo Garro roubou a bola e tocou para Romero, o camisa 11 recebeu, girou e chutou no canto direito do goleiro Vinicius, 2 a 0.

Após goleada, Stein Cascavel tem jogo alterado na Libertadores de futsal

SÉRIE D

Ataque do Cascavel desencantou na última rodada da Série D

FUTEBOL AMADOR

Centralito é o grande campeão do Campeonato Chácara Fardoski de 2024

No segundo tempo, o Corinthians fez o terceiro. Aos 17 minutos, Pedro Henrique fez boa jogada pela direita, cruzou na área para Wesley, que escorou de cabeça para Romero marcar.

Com a derrota o Cianorte se despede da Copa do Brasil. O time agora volta as atenções ao Campeonato paranaense, onde já está classificado e tenta garantir uma melhor colocação para a próxima fase.