Com gol mal anulado, Stein Cascavel empata com o Pato Branco pelo estadual

23/04/24 às 17:56 - Escrito por Luciano Neves

Jogando no ginásio da Neva, na noite do último sábado (20), Stein Cascavel e Pato Branco fizeram um grande jogo pela segunda rodada do Paranaense da Série Ouro. Na primeira etapa, as duas equipes estudaram muito o jogo e com grandes atuações das goleiras Júlia do Stein Cascavel e Lelê da equipe de Pato Branco, terminou 0 a 0. No segundo tempo, Camila chutou de fora da área e abriu o placar para as cascavelenses. Faltando 4 minutos para o fim da partida, Greice empatou o jogo em uma jogada de goleira-linha. No último lance da partida, faltando 4 milésimos para o cronometro zerar, Michi marca o segundo do Stein Cascavel mas os árbitros não validaram o gol devido a mesária da partida ter apitado antes do cronometro zerar. Então, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Após grande polêmica, a equipe cascavelense se prepara para enfrentar a equipe catarinense Leoas da Serra, em Lages, no próximo sábado (27), às 15 horas, em jogo válido pela Liga Feminina de Futsal (LFF).