Corrida Zero Run teve recorde de participantes em Cascavel

18/02/24 às 09:23 - Escrito por Luciano Neves

A 5ª edição da Corrida Zero Run, organizada pela Zero Açucar, teve recorde de participantes. A prova foi realizada na manhã deste domingo (18) com mais de mil corredores. A largada ocorreu às 7h30, na Rua Riachuelo. Os atletas percorreram percursos de 6 e 12 quilômetros. A maior parte do percurso ocorreu na Avenida Brasil, em direção ao Trevo Cataratas.

Wagner Café foi o vencedor da prova dos 6 quilômetros no masculino. E Ademir Ramos, destaque das corridas de rua de Cascavel, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar na prova dos 12 quilômetros. Além dos dois percursos, os atletas também realizaram uma caminhada de três quilômetros. A Corrida Zero Run teve apoio do Grupo Tarobá de Comunicação. E mais detalhes sobre a prova no programa Tarobá Esporte.