Foz Cataratas goleia o Santo André na estreia da Liga Nacional

28/03/23 às 08:47 - Escrito por Assessoria

O Foz Cataratas Futsal goleou o Santo André por 6 a 1, na noite da segunda-feira, 27, no ginásio Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo (SP), em jogo válido pela primeira rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Os donos da casa abriram o placar no início da primeira etapa com Mancine. O empate do Azulão veio logo em seguida com Juninho, após jogada ensaiada em cobrança de falta. Ainda no primeiro tempo, Malcom virou o jogo e Bob ampliou, placar da primeira etapa, 3 a 1 para o Foz Cataratas.

Na segunda etapa, Juninho novamente voltou a marcar e ampliou a vantagem do Azulão, Rodrigo Trentin fez o quinto para o Foz Cataratas e Daniel Feitosa, marcou o sexto gol. Placar final de 6 a 1 para o Foz Cataratas. Com a vitória na estreia o Foz Cataratas somou os 3 primeiros pontos na Liga Nacional 2023. O Azulão volta a quadra no próximo sábado, primeiro de abril, às 19 horas, contra o Jaraguá Futsal, fora de casa.