Esporte Regional Cascavel

Série Ouro: Foz Cataratas estreia no Estadual com vitória em casa

07 mar 2024 às 08:40

imagens - VA Sports/Ação TV e CBFS TV

O Foz Cataratas venceu o Mangueirinha por 2 a 1, na estreia pelo Campeonato Paranaense. A partida foi realizada no Caldeirão Azul, na noite de quarta-feira (06). O Time das Três Fronteiras saiu na frente no primeiro tempo com Thiaguinho e ampliou com Welinton na segunda etapa. A equipe adversária descontou no final do jogo com um gol contra. O Foz agora se prepara para o jogo contra o Cascavel Futsal no próximo sábado (9), em Cascavel, também pela Série Ouro.

Marreco x Umuarama

A primeira rodada do Campeonato Paranaense da Série Ouro teve mais um jogo na noite de quarta-feira (06). E o Umuarama foi o primeiro visitante a vencer na competição. Derrotou o Marreco por 2 a 1, de virada, no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão. Athirson abriu o placar para o Marreco. Na etapa final Renan Fogaça recebeu no meio da defesa e empatou o jogo. E Jonas marcou o gol da virada do Umuarama.

Pato Futsal

O Pato Futsal estreou na Supercopa, competição que é classificatória para a Libertadores da América. E venceu o São João do Jaguaribe por 4 a 2. Nesta quinta (07), o Pato faz o segundo jogo e encara o anfitrião Jaraguá, às 20 horas.