Cascavel é derrotado pelo Cianorte dentro de casa pela Série D

05/05/24 às 19:09 - Escrito por Luciano Neves

Obviamente, um resultado que não estava no planejamento do Cascavel, na jornada rumo ao acesso. O time fez o primeiro jogo dentro do Estádio Olímpico Regional pela Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe vinha de uma vitória fora de casa para o confronto paranaense contra o Cianorte. Aliás, foi o único jogo desta rodada no fim de semana, já que as outras três partidas foram adiadas pela CBF por conta das enchentes no Rio Grande do Sul. Uma vitória faria a equipe se distanciar na liderança. No entanto, o Cascavel foi superado pelo Cianorte por 2 a 1 diante de mais de 6 mil torcedores.

No primeiro tempo, o time do técnico Matheus Costa foi mais incisivo e dominou as ações. Mas quando a etapa inicial se encaminhava para o fim, o Cianorte fez 1 a 0 com João Celeri. No entanto, no lance seguinte, Peu empatou a partida. Ele já havia balançado as redes no Estádio Olímpico com a camisa do Londrina agora marcou o seu primeiro gol com a camisa aurinegra.

No entanto, no segundo tempo, Nathan garantiu a primeira vitória do Cianorte depois de um contra-ataque mortal.

Cascavel recebe Stock Car em uma das pistas mais velozes do Brasil

LIBERTADORES DE FUTSAL

O caminho do tricampeonato da Serpente Tricolor na Libertadores

FUTSAL FEMININO

Stein Cascavel volta a jogar na Neva neste sábado e recebe o Marechal

Com o resultado, o Cianorte, que vinha de um empate em casa, assumiu a liderança do Grupo A8 com quatro pontos. Na próxima rodada, volta a jogar em casa e recebe o Brasil de Pelotas. Já o Cascavel caiu uma posição. Agora é o terceiro com três pontos. E terá que buscar a recuperação fora de casa. No domingo (12) visita o Barra, em Santa Catarina.

No jogo deste domingo, o Cascavel promoveu a reestreia do meia Robinho. Ele voltou ao clube para a disputa da Série D, mas não havia entrado na partida contra o Avenida na primeira rodada. E contra o Cianorte, ele entrou no segundo tempo. Robinho é o maior artilheiro da história do Cascavel com 31 gols.