Stein Cascavel vence e está classificado para a semifinal da Supercopa

06/04/24 às 11:50 - Escrito por Luciano Neves

O Stein Cascavel está nas semifinais da Supercopa, que está sendo disputada em Campo Grande. O atual campeão da competição nacional e também atual campeão da Libertadores busca uma vaga na competição continental. Para isso, terá que ser campeão da Supercopa. Na noite de sexta-feira, o Stein Cascavel goleou o SERC/UCDB por 7 a 0, a maior goleada da competição, e ficou com o primeiro lugar no Grupo A, garantindo vaga nas semifinais. No primeiro tempo, o jogo foi bem disputado. Camilinha abriu o placar convertendo o pênalti sofrido por Flávia Mayane. Com as faltas estouradas, Alice converteu o tiro livre e fez o segundo do Stein Cascavel. No segundo tempo, as cascavelenses voltaram com mais posse de bola e Jaque Nunes fez 3 a 0. Em boa jogada, Lelinha fez o quarto. Camilinha acertou um belo chute e fez o quinto da partida. A camisa 13, Simone, fez 6 a 0 e Lelinha, novamente, fechou o placar em 7 a 0. Neste sábado (06), o Stein Cascavel enfrenta a Female de Chapecó nas semifinais da Supercopa. O jogo será às 17 horas, pelo horário de Brasília. A outra semifinal será entre Taboão da Serra e SERC. Os dois vencedores disputam a grande final neste domingo (07). E o campeão se garante na próxima Libertadores da América.