Londrina empata com o PSTC e garante classificação no sub-20

18/05/24 às 12:07 - Escrito por Assessoria de Imprensa

A equipe sub-20 do Londrina Esporte Clube visitou na noite desta sexta-feira (17), o PSTC, no Estádio Municipal Álvaro Alves, em Alvorada do Sul-PR, pela 12ª rodada do Grupo A do Campeonato Paranaense sub-20 e ficou no empate por 3 a 3. Os gols do Tubarãozinho foram marcados por Patola, Caíque e Pedrinho. Com o resultado, o LEC chegou aos 21 pontos, garantiu sua classificação e está na 3ª colocação do Grupo A. Na próxima rodada, o LEC recebe o Azuriz, no sábado (25), às 15h30, no CT, em Londrina-PR.

Para ratificar a sua classificação, o Alviceleste dominou as ações da partida, mas foi para o intervalo sofrendo um revés parcial de 2 a 0. No segundo tempo, Patola, Caíque e Pedrinho fizeram os gols do LEC na partida ajudando a equipe a somar um ponto longe de casa.