Em jogo maluco, Londrina busca empate e volta ao G8 do Brasileirão Série C

01/07/24 às 19:50 - Escrito por Redação Tarobá News

Londrina e Tombense protagonizaram um emocionante empate em 3 a 3 na noite desta segunda-feira (1), no Estádio do Café, pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os seis gols da partida foram marcados no segundo tempo, em um jogo repleto de reviravoltas e intensidade.

Pedro Oliveira abriu o placar para o Tombense aos cinco minutos da etapa final, capitalizando em uma falha do goleiro do Londrina. Pouco depois, Emerson Barbosa ampliou a vantagem para os visitantes. O Londrina, no entanto, não se deu por vencido e, com mudanças táticas e substituições decisivas, conseguiu buscar o empate.

Calyson foi peça fundamental para o Tubarão, marcando aos 23 minutos e dando assistência para Maurício empatar o jogo aos 43 minutos. Apesar do esforço, o Tombense retomou a liderança com um gol de Denner, mas a persistência do Londrina foi premiada aos 40 minutos com Everton Moraes, que de cabeça garantiu o empate final.

ENTENDA!

Após polêmica, Livia Avancini embarca para Paris em busca da liberação

4 A 1

Apucarana Futsal começa 2ª fase da Série Prata com empate

ESTÁDIO DO CAFÉ

Tubarão empata com o Operário Ferroviário e se despede do Estadual

Com o resultado, o Tombense alcança a sexta posição na tabela, somando 18 pontos, enquanto o Londrina fica em oitavo com 17. Ambas as equipes agora se preparam para seus próximos desafios na competição: o Londrina enfrentará o Aparecidense no sábado, enquanto o Tombense receberá o Náutico no domingo, ambos os jogos marcados para o horário das 19h.

O confronto foi marcado por uma estratégia inicial eficaz do Tombense na marcação e dificultação da saída de bola do Londrina, além de uma reação notável do time da casa no segundo tempo, que resultou em um duelo equilibrado até o apito final.