Londrina faz jogo-treino de preparação para a Série C contra o FC Cascavel

11/04/24 às 17:02 - Escrito por Assessoria de Imprensa

O Londrina Esporte Clube disputou um jogo-treino contra o FC Cascavel nesta quarta-feira (10), no CT, em preparação para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro. O treino foi dividido em duas partes. No primeiro tempo, as equipes empataram por 1 a 1 e o gol Alviceleste foi marcado por Iago Teles. Na etapa final, já atuando com o time reserva, o LEC foi superado por 1 a 0.

Aos 2 minutos do primeiro tempo o Cascavel abriu o placar em cobrança de pênalti. Com a desvantagem no placar o Londrina começou a pressionar o adversário. Aos 18 minutos, Pedro Cacho fez boa jogada e tocou para Iago Telles que chutou forte para empatar a partida.

MEDALHISTAS!

Apucaranenses são destaques no 2º Troféu ABP de Atletismo

2 A 2

Londrina fica no empate com o São-Joseense fora de casa no sub-20

CONFIRA

Sestran divulga medidas de segurança para a final do Torneio do Trabalhador

No segundo tempo o técnico Emerson Ávila fez várias mudanças na equipe. Aos 20 minutos o Cascavel voltou a ficar à frente do placar.