Londrina Futsal é superado por Taboão Magnus na Supercopa

03/04/24 às 22:30 - Escrito por LEC

A equipe do Londrina Futsal Feminino estreou na noite desta quarta-feira (03), no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande-MS, contra Taboão Magnus, no Grupo B da Supercopa de Futsal Feminino e foi superado pelo placar de 5 a 2. Os gols Alvicelestes foram de Stephanie e Glória. O próximo jogo será nesta quinta-feira (04), às 18h (Brasília), no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande-MS, contra Female-SC.

O JOGO

Apucarana instala iluminação de LED no entorno da pista de atletismo do Lagoão

SEGUNDA FASE

Treze equipes avançam no Torneio 1º de Maio em Apucarana

SÉRIE C

O técnico Emerson Ávila terá quatro sessões de treinos para o duelo contra o Ypiranga

Em uma partida muito equilibrada, a equipe londrinense fez frente a um dos principais times do Brasil, criou boas chances, mas pecou na finalização. Em uma roubada de bola na saída de jogo, a equipe de Taboão abriu o placar e assim ficou a primeira etapa.

Na volta do segundo tempo, Londrina pressionou a saída de bola e empatou a partida com Stephanie. Pouco tempo depois, a equipe paulista ampliou o marcador duas vezes. Mesmo atrás do placar, em boa jogada de Bruna, Glória diminuiu o marcador.

Exigido muito fisicamente, o time londrinense cansou e acabou sofrendo outros dois tentos na parte final da partida, terminando o jogo com 5 a 2 para o Taboão Magnus.