Com gol nos acréscimos, Mirassol empata com o Santos

12/02/24 às 17:03 - Escrito por BAND

Foi no sufoco. Assim, o Mirassol arrancou o empate de 2 a 2 contra o Santos, na noite de domingo (11), no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, pelo Campeonato Paulista da Série A.

O Peixe abriu vantagem duas vezes e viu o adversário chegar ao empate, em uma delas, de forma dramática. Os gols do Santos foram marcados por Hayner e Willian Bigode. O Leão empatou com Dellatorre e Mário Sérgio.

Bia Haddad, Thiago Wild e Marcelo Melo vencem estreias em Roma

PALMEIRAS

Neto chama Estêvão de fenômeno e revela como conheceu joia

PAUSA NO DESLOCAMENTO

São Paulo terá sequência de sete jogos na capital paulista

• O segundo gol do Mirassol foi marcado aos 45 minutos da etapa complementar. Os donos da casa ainda tiveram Rodrigo expulso no começo do segundo tempo. Na próxima rodada, o Leão enfrenta o Ituano, fora de casa, na quarta-feira (14), às 19h.

Já o Santos, tem o clássico contra o São Paulo, também na quarta-feira (14), às 19h30, na capital paulista.