Flamengo é derrotado por Bolívar em La Paz por 2 a 1

25/04/24 às 08:34 - Escrito por Band

Derrota do Mengão na altitude! O Flamengo visitou o Bolívar na altitude de La Paz e acabou derrotado pela primeira vez na atual temporada, por 2 a 1, nesta quarta-feira (24). O jogo foi válido pela terceira rodada da fase de grupos da competição.

Os gols da partida começaram cedo. Para equipe boliviana, o resultado contou com grande colaboração dos brasileiros Francisco da Costa “Chico” e Bruno Sávio com tento anotado aos três minutos da etapa inicial e aos 17 da complementar. O desconto rubro-negro veio dos pés do uruguaio Matías Viña também no primeiro tempo.

Com o resultado, o Flamengo estaciona na segunda colocação do grupo E com quatro pontos somados em três rodadas até então. Após empate na estreia fora de casa por 1 a 1 diante do Millionarios, vitória por 2 a 0 no Maracanã diante do Palestino e revés na altitude para o Bolívar, os comandados de Tite enfrentam como próximo compromisso na Libertadores novamente o Palestino, fora de casa.

Abel pede para Palmeiras não vender Estêvão: "Diferente de tudo"

CORINTHIANS

Augusto Melo fala sobre saída de Rubão: "É como um casamento"