Leverkusen vence Bayern de Munique e é campeão da Bundesliga

15/04/24 às 09:08 - Escrito por Band

Histórico! O Bayer Leverkusen confirmou, neste domingo (14), após golear o Werder Bremen por 5 a 0, a conquista do seu primeiro título da Bundesliga e, de quebra, derrubou uma hegemonia de 11 anos do Bayern de Munique.

A equipe comandada pelo ex-jogador Xabi Alonso fez uma campanha impecável no Campeonato Alemão e garantiu o título com cinco rodadas de antecedência e sem perder nenhum jogo. Até o momento, são 25 vitórias e 4 empates.

Na partida contra o Werder Bremen, a torcida do Leverkusen não conseguiu segurar a euforia e invadiu o campo ainda aos 36 minutos do segundo tempo, antes do quarto gol da partida, o segundo de Florian Wirtz.

Vasco desmente Díaz e diz que treinador pediu demissão

ATLÉTICO-MG

Presidente do Cuiabá barra Deyverson e faz cobranças após derrota

2 A 0

Botafogo vence Flamengo no Maracanã e assume a liderança

A bola ainda voltaria a rolar após os torcedores deixarem o campo, mas só por pouco tempo. Aos 45 minutos, Florian Wirtz deu números finais ao jogo e fez o hat-trick, que levou os torcedores novamente a invadirem o campo, obrigando o árbitro a decretar o fim da partida.

Esse é o primeiro título do Bayer Leverkusen em mais de 119 anos de história do clube, que já foi vice em cinco oportunidades (1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2001/02 e 2010/11).