Palmeiras garante vitória de virada contra o Del Valle

25/04/24 às 08:27 - Escrito por Band

O Palmeiras foi até a altitude de Quito para enfrentar o Independiente del Valle e passou dificuldades. Parecia que o time perder, mas garantiu uma vitória improvável e levou a melhor por 3 a 2.

O primeiro tempo foi dos donos da casa. O Independiente Del Valle colocou pressão no adversário, e conseguiu finalizar seis vezes, contra uma do Palmeiras. Aos 11 minutos, Kendry Páez mandou um chutaço e balançou a rede, sem chance alguma para Weverton. O atleta, de 16 anos, é a promessa do time e já está vendido para o Chelsea. O menino continuou voando na primeira etapa, encontrando bastante espaço. Aos 37 minutos, Kendry Páez tabelou com Landázuri, o menino levantou a bola na área e o atacante Hoyos ampliou para o time da casa.

Aos 46 minutos, o empate: Rony fez cruzamento na área, Endrick aproveitou e, de cabeça, diminuiu para o Verdão.

Abel pede para Palmeiras não vender Estêvão: "Diferente de tudo"

CORINTHIANS

Augusto Melo fala sobre saída de Rubão: "É como um casamento"

GOL DE MILENINHA

Flu arranca vitória sobre o Santos no Brasileiro Feminino

No segundo tempo, o Palmeiras buscou se organizar e conseguiu ter o controle do jogo. Aos 35 minutos, Lázaro, que havia deixado o banco de reservas, entrou na grande área após receber passe de Flaco López, tirou o goleiro e balançou a rede para o Verdão. Aos 49 minutos, Luis Guilherme recebeu o passe na intermediária, deu um chute e marcou um golaço que garantiu a virada do Palmeiras.

O Palmeiras é líder do Grupo F com 7 pontos e, logo em seguida, vem o Del Valle com 4 pontos. O time paulista tem como próximo compromisso o São Paulo, pelo Brasileirão, na segunda-feira (29). Já pela Libertadores, o time encontra o Del Valle no dia 15 de maio.