Palmeiras vence o Vitória por 1 a 0 e estreia com o pé-direito

15/04/24 às 09:01 - Escrito por Band

No confronto entre o campeão do Brasileirão das séries A e B de 2023, o Palmeiras levou a melhor sobre o Vitória e venceu por 1 a 0, no Barradão, na noite deste domingo (14).

O gol alviverde saiu aos 20 minutos do primeiro tempo com o colombiano Richard Rios aproveitando a sobra dentro da grande área e contando com desvio em William Oliveira para marcar o primeiro do Palmeiras no Brasileirão 2024.

Campeão da Série B e de volta à primeira divisão após cinco anos, o Vitória teve mais posse e levou muito perigo ao gol defendido por Weverton, mas parou no goleiro alviverde.

EUA e México retiram candidatura para sediar Mundial Feminino de 2027

REVERÊNCIAS

Band tem programação especial para relembrar 30 anos sem Senna

PODE VOLTAR AO BRASIL

Thiago Silva anuncia saída do Chelsea no final da temporada

Pela segunda rodada, o Palmeiras enfrenta o Internacional no Allianz Parque, na quarta-feira (17), às 21h30. Já o Vitória, que enfrentaria o Cuiabá pela segunda rodada, terá a semana livre após o jogo ter sido adiado devido a semifinal da Copa Verde, onde a equipe cuiabana enfrentará o Vila Nova.