Cascavel Futsal empata sem gols com o Umuarama pela Liga Nacional de Futsal

02/07/24 às 07:37 - Escrito por Redação Tarobá News

O Cascavel Futsal empatou sem gols com o Umuarama na noite desta segunda (01). O clássico estadual foi muito disputado, com cada equipe somando um ponto na tabela da Liga Nacional de Futsal.

O primeiro tempo foi de superioridade da equipe da casa. O Umuarama criou boas oportunidades, mas não abriu o placar devido a boa atuação do goleiro Leo Souza. Uma das boas defesas do goleiro cascavelense foi após tiro livre cobrado por Fogaça.

O segundo tempo continuou equilibrado, com os goleiros permanecendo como principais protagonistas. A partida seguiu aberta até o fim, mas nenhuma das equipes conseguiu marcar. Fim de jogo: 0 a 0.

Stein Cascavel enfrenta a ADEF pela Liga Feminina de Futsal

MAIS UM TÍTULO

Segue a freguesia! Stein vence Taboão Magnus e conquista Copa Mundo do Futsal

EMPATE

Cascavel consegue empate jogando fora de casa contra o Hercílio Luz

A Serpente Tricolor volta a jogar no próximo sábado (06), quando enfrenta o Foz. O duelo será às 19h, no Ginásio da Neva, pela 14ª da LNF.