Segue a freguesia! Stein vence Taboão Magnus e conquista Copa Mundo do Futsal

30/06/24 às 13:38 - Escrito por Bruno Rodrigo

Seis títulos desde 2021. Esse é o histórico do Stein Cascavel ao enfrentar o Taboão Magnus em finais, isso sem contar o torneio início da LFF de 2023. E a freguesia continuou neste domingo, jogando com o ginásio da Neva lotado, o Stein não só venceu novamente o Taboão, mas massacrou as adversárias. Fez 6 a 1 e levou o tricampeonato da Copa Mundo do Futsal, mantendo a hegemonia na competição: venceu todas as edições.

O jogo foi dominado pela equipe cascavelense, que abriu três a zero no primeiro tempo com um jogo completamente controlado e sem grandes reações da equipe rival. O primeiro gol foi marcado de pênalti por Camilinha, enquanto Jaque Nunes marcou outras duas vezes para fechar o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Taboão precisou sair pro jogo e correr atrás do placar, ficando vulnerável para que o Stein aplicasse uma goleada. Michi fez o quarto, enquanto Natalinha diminuiu o placar. Nos últimos minutos, o Stein marcou mais duas vezes com Jaque Nunes que fez seu terceiro no jogo e Flávia que marcou faltando quatro segundos para o fim da partida. Stein Cascavel mais uma vez campeão.

Cascavel consegue empate jogando fora de casa contra o Hercílio Luz

SÉRIE D

Cascavel tem jogo importantíssimo diante do Hercilio Luz

FUTSAL FEMININO

Stein Cascavel vence o Normanochka e enfrenta a Juventas nas quartas de final

As conquistas do Stein pra cima do Taboão são: Copa Mundo do Futsal 2024, Liga Feminina de Futsal 2022 e 2023, Supercopa 2022 e 2023, Copa do Brasil 2021, além do torneio início da Liga Feminina de 2023.