Londrina Predial Basketball vence Arapongas pelo Paranaense

30/08/21 às 10:13 - Escrito por Redação Tarobá News

O Londrina Predial Basketball começa a semana embalado por um ótimo resultado. Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense da Série Prata, a equipe alviceleste recebeu o time de Arapongas neste domingo e conquistou a vitória pelo placar de 81 a 46. A partida foi disputada no Ginásio de Esportes do Jardim Bandeirantes, em Londrina.

A equipe comandada pelo técnico Daniel Lazier foi superior ao adversário desde o começo. Nos dois primeiros períodos, o Londrina Predial Basketball construiu o placar de 49 a 22. Na outra metade da partida, o ala Felipe, cestinha do jogo com 22 pontos convertidos, comandou o time da casa para fechar a primeira vitória londrinense na competição.

Com o resultado positivo, a equipe londrinense se recupera no campeonato após a derrota na estreia para o Rolândia, na última sexta-feira. O adversário tem no elenco vários atletas que fizeram história no Londrina Predial Basketball, como Ricardo Azevedo, e conseguiu a vitória por 79 a 75.

CAMPEÃ!

Brasil reafirma hegemonia no Sul-Americano de Basquete Feminino

PRIMEIRA FASE

Sul-Americano de basquete: Brasil derrota Chile por 100 a 37

PARANAENSE FEMININO

Londrina Basketball derrota em casa o ADRM Maringá

"Neste domingo, conseguimos fazer um bom jogo, a parte física prevaleceu. Fizemos um primeiro quarto praticamente perfeito. Foi uma boa recuperação após a derrota de sexta-feira, conseguimos imprimir um ritmo veloz e essa é mais a cara do nosso time. A ideia é fazer os meninos das nossas categorias de base ganharem ritmo e jogarem no time adulto", analisa o técnico Daniel Lazier.

Nos próximos dias, a Federação Paranaense de Basketball deve divulgar a sequência da tabela de jogos da fase de classificação do Campeonato Paranaense da Série Prata.