Londrina perde para Ponte Preta e segue na zona de rebaixamento da Série B

11/08/21 às 20:59 - Escrito por Redação Tarobá News

O Londrina perdeu para a Ponte Preta por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (11) e segue na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B.

O duelo foi realizado no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O Londrina abriu o placar com Safira, que aproveitou a sobra do goleiro. A Ponte Preta empatou ainda no primeiro tempo, com uma confusão do Londrina e a bola batendo em Felipe Vieira e entrando no gol. Aos 47 minutos do segundo tempo, Moisés bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro César e virou o jogo para a Ponte Preta.

A derrota manteve o Londrina na zona de rebaixamento da Série B, com apenas 13 pontos conquistados em 17 jogos. Já a Ponte Preta chegou aos 16 pontos e saiu da zona de rebaixamento da competição, com a 16ª colocação.