Cidade

Torcedores acompanham derrota da seleção brasileira em bares da Rua Paranaguá

02 dez 2022 às 18:00

A derrota do Brasil por 1 a 0 contra Camarões foi acompanhada pelos torcedores londrinenses em diversos pares da cidade, principalmente na Rua Paranaguá, nesta sexta-feira (2). Muitos estabelecimentos instalaram telão para o público acompanhar o terceiro jogo da seleção na Copa do Catar.

O Brasil já estava classificado para as oitavas independentemente do resultado, o que aumentou o clima de animação e de “sextou”, deixando a ansiedade e o nervosismo pela vitória um pouco de lado. Mas isso não impediu os torcedores de ficarem tristes no momento do gol adversário nos acréscimos do segundo tempo.

Nas ruas, a faixa reservado para ciclistas foi respeitada pelos motoristas. Antes mesmo do início do jogo, a Paranaguá estava parcialmente interditada e contava com algumas viaturas, um módulo policial, guincho e teste de bafômetro. Aproximadamente 30 policiais militares foram mobilizados para a fiscalização. A estrutura foi montada para coibir infrações de trânsito e perturbação do sossego.

“Várias emoções. Só a cerveja mesmo para acalmar”, disse um dos torcedores.