Operário vence o Londrina; veja os lances da partida

13/07/19 às 18:49 - Escrito por Redação Tarobá News

O Operário recebe o Londrina na noite deste sábado (13), às 19h, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. A partida de hoje é a primeira válida pelo Campeonato Brasileiro da série B, depois da parada para a Copa América.

PLACAR FINAL: Operário 2 x 0 Londrina

49' Partida termina sem gols para o Londrina. Operário vence o jogo.

Com dança brasileira, Real supera Atletico no Campeonato Espanhol

BRASILEIRÃO

Fluminense bate Flamengo e dorme na vice-liderança do Brasileiro

CONVOCAÇÃO

Tite convoca a Seleção Brasileira para amistosos contra Gana e Tunísia

47' Londrina domina a bola por um tempo, mas não chuta para o gol e perde a bola.

45' Vamos até 49. Mais 4 minutos de acréscimo.

43' Cartão amarelo para Paulinho Moccelin do LEC.

42' Felipe Augusto sai, Rafael Chorão entra. Mais uma troca para o Operário.

41' Torcida do Operário vibra no estádio.

41' Poucos minutos para o fim do jogo, Londrina tentou atacar, mas durou pouco.

39' Maílton cobra a falta. Lázaro manda a bola pro gol que passa por cima.

38' Cleyton recebe falta de Matheus Neris.

37' Londrina: Breno pega a bola e segue para o gol, mas não conseguiu um gol para o LEC.

36' Jean Carlo tenta atacar, mas não consegue finalizar com gol. Operário continua com dois gols contra zero do LEC.

35' Falta para o Operário, Jean Carlo cobra, Lázaro pega, mas não acerta o gol.

34' Maílton cobra a falta pro Operário. Mas não deu em nada.

30' Quase acabando o jogo em Ponta Grossa e o time da casa segue vencendo o Londrina. Se o Operário vencer eles saem da zona de rebaixamento, se o LEC perder não vai alcançar o G4 nesta rodada.

29' Breno bate pro gol. Tiro de meta pro Operário.

28' Operário substitui jogador, Sai Marcelo,  Entra Jean Carlo.

25' Maílton fica caído no campo. Londrina marca falta nele.

23' Marcondes manda para Augusto, bola vai para o Breno, depois Anderson Leite. Caculé recebe a bola e trabalha. Londrina não consegue avançar e manda a bola de longe. Foi fácil a defesa feita pelo goleiro Simão do Operário.

21' Mudanças no jogo. Operário: Uilliam sai Lucas Gaúcho entra. LEC: Anderson Leite sai e Arthur Caculé entra.

19' Uilliam sente dor e fica caído no chão. Ele foi retirado da partida pelos socorristas.

18' QUASE MAIS UM GOL PARA O OPERÁRIO. Uilliam joga para o gol e Matheus Albino consegue defender.

18' Matheus Neris marca falta no Maílton e recebe cartão amarelo. Esse é o primeiro cartão para o Londrina.

17' Placar continua Operário 2 x 0 LEC

14' Segundo tempo começa agitado, Londrina ataca mais.

13' Operário cobra falta, momento de tensão para o LEC. A bola passa por cima e não acerta o gol do Tubarão. Maílton foi quem cobrou a falta.

11' Léo Passos joga pro gol, mas foi fraco e o goleiro do Operário pega a bola com facilidade.

11' índio marca falta no Léo Passos. Mais uma falta para o Londrina cobrar. Breno cobra, ninguém pega e a bola vai para fora.

08' Londrina começa o primeiro tempo atacando.

07' Tubarão vai cobrar falta. Será que agora sai gol? Higor Leite joga, bate na barreira, Marcondes pega a bola e segue no ataque. Ele cruza para a boca do gol, mas o adversário defende. LEC recupera a bola, mas não consegue. Escanteio para o Londrina.

06' Cartão amarelo para Rodrigo do Operário. Segundo cartão amarelo para o time nesta partida.

04' Londrina tenta, mas o goleiro do Operário pega a bola.

04' Uilliam joga a bola e quase acerta o gol, mas foi alto de mais.

02' Felipe Augusto podia jogar para o gol, mas Marcondes defende.

00' LEC: Germano cai e entra Matheus Neris / Carlos Henrique sai e entra Léo Passos. Duas mudanças no Londrina logo no início do segundo tempo. Será que agora o time começa recuperar?

00' Começa o segundo tempo no Estádio Germano Krüger.

---------------

47' Termina o primeiro tempo em Ponta Grosa. Placar Operário 2 x LEC 0.

46' Germano é atingido pela bola, fica caído no gramado.

45' MAIS DOIS MINUTOS NO PRIMEIRO TEMPO. VAMOS ATÉ OS 47'.

43' Tiro de meta para o Operário.

41' Goooolll, MAIS UM PARA O OPERÁRIO. Quase no fim do primeiro tempo o Operário surpreendo com mais um gol. Foi o volante Marcelo que fez o gol. Este foi o primeiro gol deste jogador marcado neste campeonato.

39' Tiro de meta para o Londrina.

37' Londrina começa trabalhar melhor o jogo e começa atacar o Operário. LEC está acordando? Será que chega o gol de empate?

36' LEC bate segundo escanteio seguido. Tubarão manda a bola pro gol, mas a defesa do Operário consegue recuperar.

35' Higor Leite bate escanteio para o LEC. Anderson Oliveira faz chute cruzado e ganha mais um escanteio.

32'  Escanteio para o Operário-PR.

30'  Maílton do Operário recebe falta. O jogador ficou estendido no campo.

28' Cartão amarelo para Índio do Operário.

27' Falta para o Tubarão, essa é a chance do LEC fazer o primeiro jogo. Higor Leite vai cobrar a falta. Ele levantou fechado, Simão consegue defender e Augusto do LEC trombou com o goleiro, jogo foi parado para atendimento.

24'  Partida continua tranquila no Estádio Germano Krüger

23' O Tubarão consegue chegar pela segunda vez perto do gol. Mas não foi dessa vez, o jogo continua com o placar zerado para o Londrina.

21' Londrina vai para o campo de ataque. Raí Ramos cruza para o gol, mas o Operário consegue defender. Primeiro chute para o gol do LEC neste jogo.

20' Falta é marcada e favorece o Londrina.

18' Marcondes manda para Augusto, Londrina levanta a bola que no fim sai pela linha de fundo.

17' Breno arremessa no campo de ataque, tabela com Higor Leite, mas Rodrigo do Operário manda a bola para fora.

15' Jogo está tenso para o LEC que segue perdendo a partida, sem nenhuma finalização até o momento e pouca posse de bola.

12' Quase sai o segundo gol do operário em cruzamento de Felipe Augusto para Marcelo. Breno conseguiu salvar o LEC.

10' Londrina precisa se recuperar e ficar mais forte em campo. Operário se mantem atacando.

09' GOOL do Operário logo no começo do primeiro tempo. Felipe Augusto, atacante do time que fez o gol foi quem abriu o placar do jogo. Cleyton fez o cruzamento para o jogador que acertou o gol do Londrina.

08' Operário ataca forte no começo do tempo e o Londrina fica pouco tempo com a bola.

07' Lázaro, jogador do Operário cabeceia e passa perto de acerta o gol de Londrina. A bola saiu pela Direita.

05' Londrina tenta levar a bola para o campo de ataque. Germano manda para Anderson Oliveira, mas não deu certo.

04' Time do Operário começa a partida atacando. Londrina tenta retomar a bola que vai para a lateral. LEC se prepara para jogar.

02' - Jogo começou com falta em cima do Jardel, jogador do Operário.

00' - JUIZ APITOU - Começa o jogo no Estádio Germano Krüger!