Esporte Regional Cascavel

Definidos dois duelos das quartas de final do Paranaense da Série Ouro

03 nov 2022 às 11:05

A fase de quartas de final do Campeonato Paranaense da Série Ouro já tem dois confrontos definidos. Um deles será entre Chopinzinho e Pato Futsal. O Pato despachou o Umuarama com a vitória por 3 a 2, de virada, na tarde de quarta-feira (02), no ginásio Dolivar Lavarda. O Pato tinha a vantagem de jogar pelo empate, já que havia vencido o time de Nei Victor por 3 a 1, no jogo de ida. Na volta, saiu atrás do placar com um gol de Geovani. O Pato empatou com Jé. Ainda no primeiro tempo, Léo Café recolocou o Umuarama na frente. Mas na segunda etapa, Keel e Dudu Pereira marcou o gol da virada por 3 a 2. Nas quartas de final, o Pato terá pela frente o time de melhor campanha na fase inciail. Com isso, o jogo de ida será em Pato Branco na próxima quarta (09). E a volta será em Chopinzinho.

No outro jogo de quarta-feira, o Campo Mourão aproveitou a vantagem do empate contra o Guarapuava e avançou com o resultado em 1 a 1, no Belin Carolo. O Campo Mourão terá pela frente o Galo Dois Vizinhos e o jogo de ida das quartas será no dia 09, em Campo Mourão.

Foz x Marreco

Nesta quinta-feira (03) será definido mais um confronto das quartas de final. Foz Cataratas e Marreco fazem a partida de volta da segunda fase às 20 horas, no ginásio Costa Cavalcanti. No jogo de ida, no último fim de semana, o Marreco venceu por 6 a 3. Por isso, tem a vantagem de jogar pelo empate. O Azulão da Fronteira precisa da vitória no tempo normal para forçar a prorrogação. E aí passa a ter a vantagem do empate. Quem passar deste confronto será o adversário do Operário de Laranjeiras do Sul nas quartas de final.

O Cascavel Futsal aguarda o adversário da próxima fase que vai sair do duelo entre Marechal e Ampére. Os dois times jogam na segunda-feira (07), em Marechal Cândido Rondon. O Ampére joga pelo empate.