De olho em um novo elenco, técnico da Seleção Paranaense de Handebol esteve em Cascavel

10/03/23 às 13:42 - Escrito por Taísa Kisiel

Mais de quinhentos atletas estiveram nas disputas pela Paraná Handebol Cup. A competição abriu o calendário de eventos esportivos da modalidade. As categorias em quadra foram sub-11, 15 e sub-17. Mais de 100 jogos foram realizados até o final do torneio. Quase vinte municípios do paraná foram representados pelas equipes na competição. No sub-11 feminino, a equipe de floraí ficou com o título, seguida do time de cascavel handebol fag. No sub-15, as meninas do handebol jussara conquistaram o primeiro lugar diante de santo antônio do sudoeste. Pelo sub - 17, a associação maringaense de handebol foi a campeã e palmeira ficou com o vice. No feminino master, das 3 equipes inscritas, o título ficou para a associação cascavelense de handebol, o vice para cambé e o terceiro lugar com matelândia. E no pódio masculino, os títulos ficaram entre o colégio fag e o colégio marista pio xii,, de ponta grossa. No sub - 11, o colégio fag levou a melhor sobre corbélia. No sub - 15, o colégio marista venceu o tapejara handebol e no sub - 17 venceu a cidade de arapongas. O professor e técnico da seleção paranaense de handebol, rodolfo moraes foi umas das personalidades na paraná handebol cup. Pensando nas competições futuras, ele teve a oportunidade de analisar os atletas e conversas com os técnicos das cidades para apurar informações para formação de equipe.