Londrina empata com Vasco e se mantém na briga pelo G4

29/09/22 às 23:28 - Escrito por Redação Tarobá News

O Londrina empatou em 1 a 1 com o Vasco da Gama, na noite desta quinta-feira (29), em São Januário. O resultado mantém o LEC na briga pelo acesso à série A.

O Londrina foi a 46 pontos e superou o Sport por saldo de gols, permanecendo no quinto lugar da tabela. O Vasco se manteve em quarto lugar com 49 pontos e continua a três do alviceleste.

No início do primeiro tempo, o Londrina perdeu a chance de um belo gol em uma finalização que parou nas mãos do goleiro vascaíno. Aos 12 minutos, o Vasco abre o placar com Andrey Santos que cabeceou para o fundo do gol.

Arapongas encerra fase municipal dos 70º Jogos Escolas do Paraná

PARTE DA PREPARAÇÃO

Elenco do Londrina participa de palestra sobre arbitragem

7 A 10 ANOS

Com 140 garotos, Apucarana realiza o 2º Festival de Futebol

No final do primeiro tempo o Tubarão deixou tudo igual. De pé em pé, o Londrina foi trabalhando a bola, chegando pela direita com Jeferson, que tocou em Mandaca e acionou Caprini dentro da área. Ele dominou e bateu no canto esquerdo do goleiro, para empatar o jogo.

O próximo jogo do Londrina será contra o Guarani, em Campinas, na próxima segunda-feira (3). A partida será válida pela 33ª rodada.